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Chef Patron Claudio Scalas

Presso il nostro Ristorante tipico dal 1974, con ampia veranda all’aperto e sala interna, potrete gustare le nostre specialità regionali e locali, con ricette legate alla tradizione, caratterizzate dall’insularità e dalla cultura agro-pastorale che spaziano dalle carni arrostite, al pane, ai formaggi, i vini, a piatti di mare e di terra. Alcuni esempi: la burrida di razza alla cabrarese, “sa mrecca” tipico piatto con il muggine di laguna, la bottarga (l’oro del Sinis), la fregola con le arselle, le “otziadas”, i gamberoni alla Vernaccia, ma anche i malloreddus alla campidanese, fregola, maialetto arrosto (“su procceddu”) e deliziose seadas. Il tutto da gustare in un ambiente confortevole e rilassante arredato in stile sardo.
La vicinanza dello stagno e del mare portano nell’aria la freschezza delle essenze della terra e dell’acqua salmastra.

La tua cerimonia nuziale

 

 

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